Производители сельхозпродукции и овощеводы смогут познакомиться с новыми гибридами и сортами Бейо во время дней открытых дверей, которые будут проходить со вторника по субботу 25—29 сентября 2018 года.

В эти дни мы с радостью поделится своими инновационными разработками и результатами исследований. Чтобы узнать о всех преимуществах Бейо, посетители смогут принять участие в различных мероприятиях, включая экскурсии, симпозиумы и презентации культур.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НОВЕЙШИЕ СОРТА И ГИБРИДЫ

На демонстрационных полях будут представлены новые сорта и гибриды с улучшенными характеристиками, такими как привлекательный внешний вид, устойчивость к болезням, хранение и вкус. Особое внимание будет уделено новому сорту моркови Аранка, листовой капусте Бейо 3055 и устойчивому к ложной мучнистой росе красному луку Редландер. Кроме того, можно будет увидеть первые шесть органических сортов салата-латук. В инновационной пластиковой теплице Бейо представит разнообразие плодовоовощных культур, включая томаты, перец и огурцы.

 

ПЧЕЛЫ, БИ-MOКС И СОТРУДНИЧЕСТВО

Пчеловоды расскажут о важности пчел и деятельности компании Бейо в секторе пчеловодства, а также о мерах, направленных на поддержание здоровья этих насекомых. В павильоне с продукцией особое внимание будет обращено на технологию обработки семян Би-Moкс, улучшающую качество семян моркови и корневой петрушки. Представители компании будут рады помочь вам. В нынешнем году выставка механизации в очередной раз познакомит посетителей с последними достижениями в этом секторе.

 

ФИОЛЕТОВАЯ СИЛА

В этом году Бейо представит концепцию «Фиолетовая сила» — сорта фиолетовых овощей с высоким уровнем витаминов и антиоксидантов. Фиолетовая стебельная брокколи Бургундия — уникальный сорт, который вырастает за 70 дней. Более того, побеги этой фиолетовой стебельной брокколи можно полностью собрать в течение недели. Стоит обратить внимание также на красивую темно-красную свеклу Манзу, устойчивую к ризомании, морковь Пёрпл Сан для свежего потребления и первую (100% мужскую) фиолетовую спаржу Эразм. На кулинарном мастер-классе, где основной темой будет вкус, также будут представлены сорта фиолетового цвета. Не останутся без внимания и концепции капусты Coolwrap, а также вкусная морковь Cool Carrot Candy. Кроме того, будут представлены новые идеи для супермаркетов и перерабатывающей отрасли по использованию кольраби и брюссельской капусты.

СИМПОЗИУМ ПО БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЕ «ВКУС, ЗДОРОВЬЕ И ИННОВАЦИИ — 2018»

Во вторник, 25 сентября, Бейо проведет симпозиум по брюссельской капусте «Вкус, здоровье и инновации — 2018» — вдохновляющее и информативное мероприятие для производителей этой овощной культуры со всего мира. На демонстрационных полях можно будет увидеть разнообразные сорта брюссельской капусты. В четверг, 27 сентября, Бейо проведет симпозиум «Все о рассаде», ориентированный на зарубежных производителей. Для участия в этих мероприятиях необходимо приглашение.

 

ЗНАКОМЬТЕСЬ С БЕЙО ВО ВРЕМЯ ЭКСКУРСИЙ, С ПОМОЩЬЮ ПРИЛОЖЕНИЯ И ИНФОРМАЦИОННОЙ ПЛОЩАДКИ

Работа в Бейо весьма увлекательна. Наши сотрудники будут рады рассказать посетителям о текущих и будущих вакансиях. Виртуальная информационная площадка погрузит вас в сферы деятельности Bejo. Во время дней открытых дверей вы можете зарегистрироваться для участия в экскурсии по исследовательскому центру и экскурсии, посвященной качеству семян. В приложении Bejo Experience, в дополнение к общей информации о днях открытых дверей, теперь также представлены описания новых сортов и предусмотрено свободное поле, где вы можете делать заметки. На днях открытых дверей вы сможете отслеживать новости о программе мероприятий и последних новинках в социальных сетях, с помощью хэштега #BZOD18.

 

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ БУДУТ ПРОХОДИТЬ СО ВТОРНИКА ПО СУББОТУ (С 25 ПО 29 СЕНТЯБРЯ) С 09:00 ДО 17:00 (В СУББОТУ ДО 16:00) ПО АДРЕСУ TRAMBAAN 1, ГОРОД ВАРМЕНХАУЗЕН, НИДЕРЛАНДЫ. В СУББОТУ МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ, РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ ПРИЙТИ К НАМ, ЧТОБЫ ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С БЕЙО.